В оппозиции
В оппозиции
13 МАЯ 2016

"Эхо Москвы": Через неделю-две мы все можем проснуться в совсем другой реальности. ... По сути, принятие этого законопроекта — конституционный переворот. Его необходимо остановить.

13 МАЯ 2016

Arthur Saxon: Нормальные страны запрещают террористам ВЪЕЗД. Наше государство запрещает ВЫЕЗД. То ли я дурак, то ли Яровая....

28 АПРЕЛЯ 2016, АЛЕКСАНДР ГОЛЬЦ

Ракету «Союз» удалось со второй попытки запустить с космодрома «Восточный». А страна в очередной раз поняла, для чего нужен Путин В.В. Он нужен для срочного превозможения воровства и разгильдяйства, которые являются неизбежным следствием его, Путина, системы руководства страной. После того как с первого раза ракета не полетела, глава государств решил заночевать в Благовещенске, где провел аж два совещания со всеми ответственными (а точнее, безответственными) товарищами. В ходе своего короткого выступления глава государства много чего успел сказать.

28 АПРЕЛЯ 2016

Сергей Цыпляев: Очень плохая и низкая организация строительства крупных объектов преследует нас везде.

28 АПРЕЛЯ 2016

"Ведомости": С проблемами падения технологической дисциплины в космической отрасли борются все ее руководители последнего десятилетия.

28 АПРЕЛЯ 2016

#MDK: Епископ, освящавший ракету, несет ответственность за провал запуска с космодрома «Восточный», заявили в РПЦ. НЕ БРОБИЛ НЕБЕСНУЮ ТВЕРДЬ.

7 АПРЕЛЯ 2016, НИКОЛАЙ СВАНИДЗЕ

История с панамскими офшорными документами интересна, прежде всего, реакцией на нее. Ведь ясно же, что если есть оффшоры, значит, это кому-нибудь нужно. И нужно, надо полагать, людям не самым бедным, а значит, в том числе и известным, и влиятельным. Ясно было, что в конце концов вскроется, выяснится – если не все, то многое. И многие известные, влиятельные люди окажутся в нежелательном фокусе общественного внимания. Вопрос в том, как себя вести в подобной ситуации, как реагировать.

31 МАРТА 2016, АНТОН ОРЕХЪ

Думал, что после тендера на закупку презервативов для «Роснефти» на десятки миллионов рублей меня уже не смутишь ничем, но я, конечно, ошибся. Минобороны закупает на полтора миллиона рублей… макак!

22 МАРТА 2016, АЛЕКСАНДР ГОЛЬЦ

Если госсекретарь США Джон Керри отправился в Россию, чтобы узнать причину стремительного вывода войск из Сирии, он мог бы спокойно развернуться над Атлантикой. Потому что, объявив о выводе группировки и даже торжественно отпраздновав победу, Кремль вывод авиации приостановил. То ли передумал, то ли с самого начала почему-то захотел обставить обычную ротацию войск как завершение войны. Частная аналитическая компания Stratfor опубликовала космические снимки авиабазы в Латакии. Из них следует, что на замену самолетам, улетевшим в Россию, прибыли боевые вертолеты Ка-50 и Ми-28. И это при том, что, по данным российской печати, на авиабазе останутся до 20 самолетов...

22 МАРТА 2016

Доза позитива!: Российские войска из Сирии вывели, но асадочек остался. Frau Grundmann: Видимо, это никогда не кончится!

 (1/153)  Вперед