В Кремле
В Кремле
30 НОЯБРЯ 2017

РИА "Новости": Четыре фрагмента отделившихся частей ракеты "Союз-2.1б" обнаружили в Вилюйском районе Якутии, сообщило Минприроды республики.

30 НОЯБРЯ 2017

Alexander Golts: Согласитесь, это любопытное совпадение: освященная попом и обласканная Рогозиным ракета не вывела спутник, а вдохновляемая идеей чучхе МБР долетела куда надо. 

29 НОЯБРЯ 2017, ИГОРЬ ЯКОВЕНКО

Про то, что глава компании «Иннопрактика» Катерина Тихонова — это дочь Путина, заявляли давно и многие. С одной повторяющейся особенностью. Если автором данного свидетельства становился человек статусный, то этот человек от своих слов немедленно отрекался. Ибо все статусные, то есть официальные лица в России, хорошо знают, как быстро можно стать лицом неофициальным, о чем еще бывший регент Коровьев предупреждал Никанора Ивановича Босого. Очередное свидетельство с последующим опровержением сделал коллега Тихоновой по Всемирной конфедерации рок-н-ролла Манфред Мохаб, который в беседе с корреспондентом Reuters несколько раз подтвердил, что Тихонова, которая также является одним из руководителей Всемирной конфедерации рок-н-ролла, — это дочь Путина.

29 НОЯБРЯ 2017

Лев Рубинштейн: Ему важно показать, что властитель — как горный орёл, один на скале. Это ещё народный образ. Потому что если есть семья, то ты вроде как уязвим и слаб.

29 НОЯБРЯ 2017

Дождь: Новости из мира акробатического рок-н-ролла теперь интересуют не только узкий круг фанатов этой дисциплины, но, видимо, и широкую аудиторию «Первого канала».

29 НОЯБРЯ 2017

Мысли Перзидента: Россия - это когда родство дочери президента подтверждает не её отец, а посторонний человек.

20 НОЯБРЯ 2017, АЛЕКСАНДР ГОЛЬЦ

Вопрос о том, будет ли главный начальник страны участвовать во всенародных выборах В.В. Путина, давно перестал быть вопросом. Сегодня он занимает исключительно пикейных жилетов, чьи «дискуссии» представляют собой вялую попытку искусственным образом оживить российский политический ландшафт. Между тем, по всему видно: главному начальнику до чертиков надоела вся эта декоративная демократия, вся эта имитация предвыборной борьбы, необходимость для чего-то писать программу, делать умное лицо и переживать традиционное возобновление чиновных потасовок под ковром. Не зря же появился программный текст Владислава Суркова о кризисе «лицемерного» либерализма. 

20 НОЯБРЯ 2017

Леонид Гозман: Наше начальство, наконец, определилось с тем, какая Россия «правильная» и какое прошлое должно стать будущим.

20 НОЯБРЯ 2017

«Ведомости»: Не упомяни президент императора, можно было бы подумать, что он говорит о себе.

20 НОЯБРЯ 2017

Рустем Адагамов: Кстати, цитату на памятник можно было настоящую поставить, а не выдуманную. «Конституция? Чтоб русский царь присягал каким-то скотам?» — так говорил царь Александр III.