Хозяева страны
28 сентября 2020 г.
В блогах
14 АПРЕЛЯ 2017

Михаил Бенгин:

чо там с мстящим ангелом у евреев, после 1917 года все религии исчезли вместе с содержимом.

 

Мысли Перзидента:

Муфтий Чечни пообещал журналистам «Новой Газеты» кару Аллаха за публикации о геях Россия - правовое, светское государство.

 

Kirill Rogov:

Сегодняшние события в Грозном стимулируют два соображения.
Во-первых, в них можно увидеть косвенное подтверждение информации Financial Times о конфликте между Кадыровым и Сечиным. Политическая истерика - действенный способ выяснения коммерческих отношений и решения имущественных споров. Как и прежде, Чечня является местом, где угроза дестабилизации обменивается на деньги и активы.
Второе имеет отношение к механизмам политического террора. Действенность сегодняшней акции в Грозном и прозвучавших угроз в адрес "Новой газеты" оплачена кровью Бориса Немцова. Слова и перформансы Рамзана Кадырова имеют тот политический вес, который они имеют, благодаря тому факту, что Борис мертв. Так в принципе устроен механизм политического террора.

 

Sergey Khazov-Cassia:

Поговорил с гей беженцами из Чечни. Что сказать. Там идёт настоящий, неприкрытый фашистский террор по тому же принципу, по которому они охотятся за "ваххабитами" или потребителями наркотиков. Они считают, что такого в республике быть не должно, и борются с этим доступными их пещерному сознанию способами. Бедные люди. Бедные мы.







В блогах
9 ОКТЯБРЯ 2013

Гринев Игорь:

Думаю, дебош исаева и "избиение" [российского дипломата в Нидерландах Дмитрия] бородина - следствие одного состояния, в котором они пребывали!

Людмила Россенко:

Ожидаемо: Исаев всё свалил на помощника...Кто верит?

Alexey:

Исаев был неправ конечно, надо было снимать только виноватого - помощник пьяный, ну так и пошел, помощник. А так скандал только раздулся.

Никита Белоголовцев:

Единорос Исаев: "Сегодня сегодня полиция снимает меня с рейса, а завтра что с выборов сним